社团天地 当前位置: 首页 学生工作

各直属党委(党总支部):
近日,中共湖南省委教育工作委员会印发《关于认真做好与党组织失去联系党员规范管理和组织处置工作有关事项的通知》(湘教工委通〔2017〕7号),将《中共湖南省委组织部转发<中共中央组织部关于做好与党组织失去联系党员规范管理和组织处置工作的通知>的通知》(湘组发〔2017〕1号)转发给各高校,并提出具体要求。为认真贯彻落实好上级文件精神和要求,现就做好我校失联党员规范管理和组织处置工作有关事项通知如下。
一、各直属党委(党总支部)要组织班子成员和党支部书记认真学习领会上级文件精神,准确把握各项具体要求,落实工作责任,稳妥慎重做好失联党员规范管理和组织处置工作。组织处置工作及相关数据一律不宣传、不报道。
二、要科学统筹安排工作进度。3月至4月,各直属党委(党总支部)要继续组织专门力量对仍未找回的失联党员进行深入查找联系。特别是失联党员数量仍然较多的直属党委(党总支部),更要加大查找联系力度。5月,要严格落实组织处置政策有关要求,区分不同情形,严格按照工作程序,作出相应的处置,并认真总结组织处置有关工作情况,5月31日前及时上报情况报告和表格名册等。
三、要切实履行职责,认真抓好落实,并及时向校党委组织部报告有关处置工作情况,做到勤沟通、多汇报,确保工作不出偏差。党委组织部联系电话:58290006。
 
 
中共湖南科技大学委员会组织部
2017年3月1日