社团天地 当前位置: 首页 学生工作

体育学院14级体教一班团活

发布日期: 2015-05-14


         为了增强同学们的体育意识,在团活中加强交流,通过团活来提高同学们的团队协作能力。同时,也为了落实走下网络、走出宿舍、走向操场这一主题。2014年10月21日,14级体教一班全体同学在新田径场开展团活。
       活动流程:
        (一)主持人介绍本次团组织生活会主题、目的及意义,宣布活动开始
        (二)开场舞表演
        (三)英语演讲
        (四)体育学院健康操表演
        (五)进行游戏抢凳子
        (六)外院吉他弹唱《You and I》
        (七)歌曲表演
        (八)爵士舞蹈表演
        (九)体院吉他弹唱《有没有人告诉你》
        (十)进行游戏“阿水的故事”
         (十一)大合唱《奔跑》
        我班本次团活和外院进行联谊,本次活动紧紧围绕本次团活的主题。活动由外院带来的爵士舞拉开序幕,之后由体育学院的同学带来健康操表演,旨在让同学们积极锻炼。活动中的英语演讲也是一大特色,演讲主题不仅紧紧围绕本次团活主题,演讲者更是与同学进行互动,调动起活动气氛,也让同学更好地认识到了积极参加户外活动的重要性。而且本次活动也是在室外田径场举行,更是契合“走进操场”的主题。活动中还进行了多项游戏,该游戏不仅考验智力,更是考验体力,只有够敏捷才能取胜。活动中本班同学保持好卫生,会场简洁干净。