招生就业

招生动态 当前位置: 首页 首页栏目 招生就业

(网上投简历)汇丰集团

发布日期: 2016-06-16

 
招聘岗位:市场拓展代表
 
工作地点:深圳
 
岗位要求:
 
*本科或以上学历;
 
*愿意与人沟通,有较强的表达沟通能力;
 
*有销售经验优先考虑;
 
*良好的客户服务和销售意识,以及较强的承压能力;
 
*基本的英文阅读和沟通能力。
 
简历请投递至:joannaqlou@hsbc.com.cn
 
关于汇丰集团
 
汇丰集团是全球规模最大的银行及金融机构之一,在世界72个国家和地区设有超过6,100个分支机构。我们尽握市场的发展潜力,建立联系帮助客户开拓商机,促进商业繁荣与经济发展,帮助人们成就梦想。
 
汇丰通过零售银行及财富管理业务、工商金融业务、环球银行及资本市场业务、以及环球私人银行业务,为约4,800万名客户提供服务。我们的服务网络遍布欧洲、亚洲、中东及北非、北美洲以及拉丁美洲。
 
汇丰在伦敦、香港、纽约、巴黎及百慕达证券交易所上市,全球股东约213,000名,遍及131个国家和地区。
 
关于汇丰中国
 
汇丰银行(中国)有限公司于200742日正式开业,总行设于上海,是香港上海汇丰银行有限公司全资拥有的外商独资银行(外资银行),其前身是香港上海汇丰银行有限公司的原中国内地分支机构。
 
香港上海汇丰银行有限公司于1865年在香港和上海成立,是汇丰集团的创始成员和集团在亚太区的旗舰,亦是香港特别行政区最大的本地注册银行及三家发钞银行之一。汇丰集团乃世界规模最大的银行及金融服务机构之一,在世界72个国家和地区设有超过6,100个分支机构。
 
香港上海汇丰银行有限公司150多年来从未间断在内地的服务,是在内地投资最多的外资银行之一,在投资自身发展的同时,也入股内地中资金融机构,其中包括入股交通银行19%的股份。香港上海汇丰银行有限公司在上海设有一间分行,从事外汇批发业务。
 
 
 
 

附 件