双赛来袭|精心做好筹备工作,确保赛事圆满成功

作者:文/张佳诚       上传时间:2017-11-14

1113日晚上9:00,我院在第一体育馆召开湖南省体育舞蹈、健美操比赛志愿者会议,我院学工办主任文红梅、辅导员胡欣以及全体志愿者参加了本次会议,会议由志愿团团长吴新怡主持。

近几日,志愿者们在老师的带领下对比赛场地进行了清理,并对比赛场地进行了精心布置。吴新怡团长对志愿者的前期工作给予充分赞赏;文老师宣读了志愿者名单并对志愿者进行工作安排,从器材、服装、场地布置的前期准备到引导、检录、现场秩序的维持等每一项工作都落实到人。在后续准备工作中,胡老师带领学生干部和志愿者对裁判员、官员的秩序册、工作牌等必备物品做了详细分类。为确保赛事的圆满成功,我院领导、老师以及志愿者们对前期筹备工作中的每个细节都力争做到尽善尽美。

从所有工作人员忙碌的身影中能感受到大家对双赛的精心筹备和美好期待,相信这次体育舞蹈和健美操比赛定会取得圆满成功。