双赛来袭|校领导对湖南省体育舞蹈、健美操比赛进行赛前指导

作者:文/刘俊       上传时间:2017-11-14

11月13日晚上8:30,我校副校长胡石其、国资处处长吴毅君、保卫处处长朱理哲在我院党委书记胡斌梁、院长敬龙军、副院长李忆湘、副院长唐晖、党委副书记廖双红等领导与老师的陪同下来到第一体育馆对即将开始的湖南省体育舞蹈、健美操比赛进行场地视察与赛前指导。
领导对比赛场地的布置给予了充分肯定,同时也指出了需要改进的地方。校领导同体育舞蹈教练袁毅、郑东霞、周雅丽进行深入交流,对体育舞蹈队给予鼓励与厚望。胡校长指出舞蹈不仅仅体现的是人体肢体的美,更重要的是体现人体通过肢体所传达出的健康向上的精神力量。对此胡校长对体育舞蹈队员提出了三点要求:第一,希望同学们在追求个性和特色的同时,要注意动作表情的集体一致化;第二,在表演过程中要完美体现相互配合以达到一种优雅境界;第三,表演队队形和站位要一致,才能达到更高的水准,让观众拥有更好的审美体验。
胡校长希望在接下来几天的比赛中大家能够再接再厉,赛出风格,赛出水平,取得优异成绩。